2011年3月26日 星期六

瘋狂賣光光 【捕鼠快】專利輕鬆捕鼠器/捕鼠瓶【MP0071】


張兮兮是個裝潢工人,有一天,他的老闆拿了幾個【捕鼠快】專利輕鬆捕鼠器/捕鼠瓶【MP0071】給他,要他拿到工地去放個幾天,前幾天老闆娘在工地被一隻又大又肥的老鼠嚇到而跌倒扭傷了腳。

張兮兮看著【捕鼠快】專利輕鬆捕鼠器/捕鼠瓶【MP0071】,勾起他一個小時候的回憶...

那時候的張兮兮還是個小學生,一年的暑假,在某個中部的遊樂園請來了一團金髮碧眼的俄羅斯馬戲團到台灣來表演,他有很多同學都已經去看過,於是他一直苦苦哀求媽媽也要帶他去,但是媽媽怎麼說都不答應!

於是他轉頭去盧他的爸爸....

當時,張爸爸很專心的勾捕鼠夾裡面的誘餌,張兮兮走到爸爸的後面,說:爸拔,你帶我去看馬戲團好不?

張爸:兒子,我沒有空耶,而且看馬戲團要錢耶,我也沒錢啊!

張兮兮:可是我同學說這個馬戲團很好看耶,有動物表演、小丑表演,還有不穿衣服的阿姨表演騎老虎耶!

張爸:那好吧,我們一起去,我很久沒有看老虎了。

沒有留言:

張貼留言