2011年3月29日 星期二

瘋狂賣光光 MiLi Power Spring 4 輕薄密合攜帶型外接電池(黑色)


瘋狂賣客公司樓下路口的轉角處,每天都有蓄著小鬍子的乞丐在乞討。

每天上班時,哼哥都會出於同情心,就丟一張100元的鈔票給那個乞丐。

而這個乞丐也很感謝哼哥,都會露齒微笑不停地點頭謝謝... 

可是過了一陣子,哼哥不再給他100元了,每天都只拿50元給乞丐...

這個乞丐覺得很奇怪,但是又不好意思開口問。


日子一天天過去,到了最近一個月,哼哥每天卻只從口袋裡掏出10元給乞丐。

10元耶!竟然只有10元!這個蓄著小鬍子的乞丐終於忍不住了,就趁哼哥一早進公司的時候,問: 

"好心人啊,為什麼你以前一次就給我100元,後來卻變成50元,現在甚至只有10元呢?"

哼哥收起拿在手上的iPhone 4,看得出來它還裝了MiLi Power Spring 4輕薄密合攜帶型外接電池,回答乞丐說:

"哦,因為以前我以前單身一人沒什麼開銷,所以可以一天施捨100元給你,後來我買了iPhone 4,所以只能一天給你50元,最近我又買了MiLi Power Spring 4輕薄密合攜帶型外接電池,又上網訂了Apple ipad 2,花費比較多了,所以一天只能給你10元了。"

蓄鬍的乞丐回答道:"你是說....."

"你居然拿我的錢去買手機和外接電池!!??"
 

沒有留言:

張貼留言