2011年3月30日 星期三

瘋狂賣光光 LG IP Phone Skype 網路電話


勇敢的蕭哨, 是個職業的消防員隊長。

這一天,蕭哨電腦上LG IP Phone Skype 網路電話突然響起,這電話只有在最緊急的時候才會響起來。

蕭哨馬上衝過去拿起LG IP Phone Skype網路電話,果不其然,在內湖區的瘋狂賣客科技大樓發生瓦斯爆炸,火勢一發不可收拾。蕭哨馬上帶領著一群英勇的消防員上了消防車往火場衝。

到了火災現場,火勢大到一個不行,其它的消防車都只能停在100公尺外灌救,實在效果有限。但是蕭哨他們的消防車非常勇敢地一直開到離大火只有50公尺的地方才停下,蕭哨的消防隊員迅速地跳下車, 抓起水槍動手救火,很快就把大火撲滅了。

第二天,蕭哨的英勇消防隊得到所有電視及媒體的公開表揚,並且得到市長頒發的瘋狂英勇獎金。

隨後蕭哨接受媒體的專訪,有記者就問他:

「得到英勇表揚的心情如何?還有你要怎麼安排獎金的運用?」

蕭哨隊長不加思索地回答說:

「我們昨天回到隊上, 仔細地檢查了消防車, 果然就找到所有的關鍵了。首先,我們要先花一筆預算把消防車的剎車修好。真他媽的見鬼了,昨天差點把我們送到大火裡去了!」

沒有留言:

張貼留言