2011年3月30日 星期三

瘋狂賣光光 Lenovo H320 i3-550(3.2Ghz)/2G/升級至500G/DVD RW/Win 7


哼哥今天特地請假帶哼嫂到台中谷關泡溫泉,做完該做的事,泡完舒服的溫泉之後,兩人又吃了個飯休息片刻,但因為精力實在太旺盛了,所以又到后豐鐵馬道騎腳踏車!

哼哥:「頭家~有倫在嗎?」

只見一個留著小鬍子的中年大叔正在用Lenovo H320 「瘋狂戰士」i3雙核win7電腦欣賞動作愛情片!一聽到有客人在吆喝,急忙的站起來想把螢幕遮住,沒想到褲子卻掉下來...

哼嫂:「ㄟ...寶貝...我們走啦!這個老闆看起來怪怪的耶!」

哼哥:「可是這招牌上寫著瘋狂腳踏車出租店!一定很便宜的啦!在這裡租就好了啦!」

哼嫂:「好啦...好啦...」

鬍子老闆:「人客啊!派謝啦!我最近在減肥,褲子太啷了啦!哈哈哈!」

哼哥:「無緊啦!頭家!我要租腳踏車啦!啊你這兩台卡達掐甘有風?」

鬍子老闆:「有啦!你騎越快,風就越大啦!哈哈哈!」

哼哥:「....寶貝...我們還是走吧!」
 
 
 

沒有留言:

張貼留言