2011年3月26日 星期六

瘋狂賣光光 HP LE2201w 22 吋寬螢幕 LCD


有一天載著進香媽媽團的遊覽車翻覆,剛好有三名婦女不幸陷入昏迷,

正在昏迷狀況的他們,不約而同的走到了天堂的門口。

開門的正是一位蓄著山羊鬍,有著詭異笑容的叔叔,他一開口就問:請問三位來有什麼事嗎?

三人不約而同的互看一眼,其中一位胖胖的媽媽說:我們不知道這裡是哪裡,只知道我們去進香,然後就到這裡~

此時這位蓄著山羊鬍的怪叔叔,說:好吧,既然妳們不知道,那我就告訴你們吧,這裡是天堂,你們一定是走到生死關卡的時候才會到這裡來。

蓄著山羊鬍的怪叔叔又說:不過我們在這裡有個規矩,要帶妳們走之前,要先讓妳們回顧一下妳們的過去,如果,覺得沒有缺憾,願意跟我走的話,我才會把你帶走。

說完,便帶這三名婦女到一個裡面放著一台HP LE2201w 22 吋寬螢幕 LCD的小房間,

蓄著山羊鬍的怪叔叔說:等一下,我們會撥放一段影片,每個人輪流看,看完之後,出來告訴我你想要回去,還是要跟我走。

話一說完,影片就開始播放...

首先撥放的是一直很沉默,大概80多歲的老婆婆的片子...
影片中,老婆婆看到自己躺在醫院的加護病房,機器嗶嗶嗶的叫著,加護病房的門口,她所有的兒孫都到齊,大家手牽著手幫她禱告,相互拭淚,
老婆婆看得很感動,覺得自己年過80,兒孫滿堂,家庭幸福和樂,這樣的人生還有什麼好遺憾?

看完她就走出去,告訴蓄著山羊鬍的怪叔叔說:我跟你走!!

下一部,是那位年輕女孩的影片...
她看到醫生在跟她爸媽說,她傷得很重,就算醒了可能要靠機器才能為生...父母無奈的只能拭淚,沉默不語...

看到這裡,她眼眶泛紅,走出去告訴蓄著山羊鬍的怪叔叔說:我跟你走,我爸媽工作太辛苦了,還要養我兩個弟弟,我不想成為他們的累贅。

最後一部,就是那個胖胖媽媽的影片...

影片才放到第30秒,這個媽媽就走出來,告訴蓄著山羊鬍的怪叔叔說:我要回去!我都還沒死,我老公就在和小三偷情!!

沒有留言:

張貼留言