2011年3月4日 星期五

勳風紫外線拍打除蹣吸塵器 HF-3287UV


蕭仔下班後第一件事就是開他那台「蘇蘇起」回家,回哪個家?

當然是回女朋友一粒沙家,年輕人嘛~你知道的,誰沒年輕過~

不過一粒沙的老爸-「一支槍」是很保守的人,每次蕭仔到一粒沙家吃完晚飯後,二個人都關到房間裡,蕭仔都待在房裡大約40分鐘才離開.....

一支槍有警告過蕭仔,在結婚前是不準動一粒沙一根毛,蕭仔答應過他~


但一支槍阿伯也不是省油的燈,總是叫一粒沙的弟弟在姐姐門口聽,還特別交待只要有聽到怪聲音或是聽到哎哎叫的聲音就要立刻向爸爸回報~

一個月過去,蕭仔天天來,一粒沙弟弟始終沒有回報爸爸有什麼特別的狀況~

一支槍好奇了...問弟弟:「弟啊~那個蕭哥哥和姐姐在房間裡時都沒有什麼聲音嗎?」

弟弟:「沒有哩~蕭哥哥好像都先請姐姐吃吃冰琪淋,然後用勳風紫外線拍打除蹣吸塵器 HF-3287UV,在幫姐姐打掃房間~!」

一枝槍:「是哦~他們沒有發出什麼特別的聲音嗎?還有我怎麼都沒有聽到吸塵器的聲音?天氣那麼冷哪來的冰琪淋?」

弟弟:「都有啊~不然我每次都聽到蕭哥哥說:『快點!快點!再不快點就軟掉了!』........沒多久姐姐吃完冰琪淋就跟蕭哥哥說:『把殺死的蟲屍體拿去倒吧!』」

沒有留言:

張貼留言