2011年3月30日 星期三

瘋狂賣光光 Fujifilm FinePix Z30千萬畫素數位相機


自從「瘋狂賣客萬人迷」的寄出去之後,目鏡雲接到一個叫做張藍耀的客人寫信來給客訴。

張藍耀:

親愛的客服小姐,我收到萬人迷的照片之後有個疑惑,這是要讓我農曆七月拿出來避邪的嗎?請問這張照片有經過開光嗎?

目鏡雲:

您好,這張照片純粹有趣,若您願意農曆七月份拿出來避邪的話,我們非常歡迎,但是這張照片太骯髒,沒有法師願意幫我們開光,很抱歉。

張藍耀:

親愛的客服小姐,看到你的回信,我想了解一下,你知不知道哪裡可以開光?

目鏡雲:

您好,關於您來信詢問開光的問題,很抱歉,這個問題我沒有相關的資訊,建議您到您住家附近的廟宇查詢,謝謝!

張藍耀:

親愛的客服小姐,這個我拿去住家附近的廟宇詢問,他們說這個東西跟神佛沒關係,不能開光,那我可以換貨嗎?換一張你的照片好嗎(羞)

目鏡雲:

您好,換貨...我剛剛問過賣叔,他說不行耶!而且,要換我的照片,我媽媽也說不行耶,很抱歉!

(過了好幾天,瘋狂賣光光正在賣Fujifilm FinePix Z30千萬畫素數位相機....)

張藍耀又來信了!

親愛的客服小姐,我想請問Fujifilm FinePix Z30千萬畫素數位相機這台相機拍起來的效果如何?有沒有實拍的照片可以參考,譬如說,拍你小鳥依人的樣子給我看看(羞)

目鏡雲:

您好,不好意思,目前我們的現貨都是完整包裝,若拆開來拍照的話,這台就沒辦法出貨了!至於小鳥依人...很抱歉,我沒有小鳥這種東西!
 

沒有留言:

張貼留言