2011年3月28日 星期一

瘋狂賣光光 Fuji Xerox DocuPrint P205b 黑白S-LED印表機﹝白色﹞


每個部門轉角的FujiXerox DocuPrint P205b 黑白S-LED印表機都不斷的印出紙來。

另外一邊惘進科技的共用MSN群也跳出人事部寶貝珍提醒各部門助理去印表機拿公告貼在各部門公告欄的訊息。

賣科和小K覺得很奇怪,公司很少大動作發公告,不過他們來這裡打工兩三年了,其實光怪陸離的現象和人也看多了,見怪不怪!

但FujiXerox DocuPrint P205b 黑白S-LED印表機裡的紙張快速不斷地一張又一張的吐出來,也讓他們倆好奇了起來。

於是兩人走向印表機,把剛印完的公告拿了起來,仔細的端詳的讀了一遍。


因應公司組織變動暨新任營運長到任,部分從業規則變動如下,特公告如后,請本公司各部門主管及同仁詳細閱讀及遵守之,即日起生效:
 

第一,請各級同仁以你的薪資當水準來穿衣服。 

如果我們看到你穿PRADA的拖鞋或拿HERMES的包包,或者開著亮晶晶比執行長及營運長高級的百萬名車,那麼公司將假設你的生活很充裕,不需要加薪。 

不過如果你穿得邋邋遢遢,想讓公司以為你生活困頓,那麼我們建議你應當學會怎麼理財,這是你自己的事,公司也不會幫你加薪。 

要是你穿得中規中矩,那也表示你是一個安份守己的人安份守己的人,要這麼多錢幹甚麼? 

除非你能拿到醫學中心開立的病危通知,否則我們不會接受那些看起來像是醫生為你寫的生病請假信,如果你能走去看醫生,那麼你也可以走回來上班。 

每一個在本公司服務的同仁,自即日起都會享受到一年之中五十二天的私人假,也就是俗稱的禮拜天,英文我們叫它Sunday。 

任何不上班的理由都不為本公司接受,意外死亡或自然死亡除外,那個世界我們無法溝通。 

你的親人和朋友到西方極樂世界去觀光,純粹是私人行程,與本公司無關,至於別人的終生大事,但其實不關你的事,所以請假當伴郎伴娘更是多餘的。 

如果你認為非去不可,那麼請你在午餐那一小時之中把你的所有工作做完,我們允許你提早一個鐘頭離開。 

近來我們常態以攝影機進行座位盤點,發現各級同仁花在洗手間的時間太長了。基於正常且合理的人體循環,自即日起限定洗水間的使用時間以三分鐘為限。 

在這三分鐘完畢的時候,我們新裝置的警鐘就會響起,廁紙也跟著鎖上,擔心因排泄效率不張造成個人清潔不周全問題的同仁,請自備應變用品。 

不過我們仍然不希望同仁停留在洗手間,所以接下來門會打開,門外的相機自動閃光拍下你一張照片。 

隨著您使用洗手間的次數一多,這張照片就會貼在佈告欄中並依次數多寡每日更新最新排名。 

雖然依以上的規範午餐時間為一個小時,但本公司欣賞你早去早回的敬業精神。 

瘦的同仁建議用餐時間三十分鐘,他們要多吃一點,我們理解。 

身材一般的同仁建議用餐時間十五分鐘就夠。肥胖的同仁建議用餐時間五分鐘,其實老實說,你只要喝杯減肥飲品就夠了,其它對你來說都是多餘的。 

 
我們謝謝各位的注意和配合,希望在未來的惘進科技,能轉變成一個保持積極的工作態度的優質企業。 

任何投訴和抱怨,假如你真的想提出的話,請寄到瘋狂賣客部門給賣科和小K,也許他們會有個讓你釋懷的說法,不過任何說法都不代表公司,我要表達的是,所有的反應人事部都不受理。

以上~


營運長 來一手



沒有留言:

張貼留言