2011年3月23日 星期三

瘋狂賣光光 國際牌大風量負離子吹風機EH-5471﹝藍﹞


小k在跟賣叔創立瘋狂賣客之前其實是某知名國立大學文學系的名教授,尤其以為難學生的賤招很多出名!

有一天小k教授出了一個非常非常刁鑽的作文題目給學生,內容要包含貴族和愛情兩種元素

同學們非常痛苦的構思著,苦惱著這次的作業可能要繳白卷了,沒想到第二天就有一位學生哼哥交了作業!哼哥不虧是哼哥!大家一起給他掌聲鼓勵鼓勵!

但是小k教授看到作業以後非常生氣!

因為整篇作文只有一句話:「公主懷孕了。」

小k教授叫哼哥過來,要他加入主角的名字和動作元素!

哼哥很快的在前面加了一句話,變成:「藍失憶公主用國際牌大風量負離子吹風機EH-5471﹝藍﹞吹完頭髮後懷孕了。」

小k教授真的怒了!要求哼哥再加入懸疑元素!

哼哥又很快的在後面又加了一句話變成:「藍失憶公主用國際牌大風量負離子吹風機EH-5471﹝藍﹞吹完頭髮後懷孕了,是誰幹的?」

小k教授像發了狂似的暴走!然後使出他最後的必殺大絕招!

要求哼哥加入宗教元素!

這次哼哥沒有馬上拿起筆修改內容,反而是默默的把作業拿回去座位上...

小k教授得意洋洋的看著自己的勝利,然後...大笑三聲...哈哈哈!!!

過了一分鐘後,哼哥又上前交作業給小k教授,

哼哥:「小k教授,我剛筆沒水了!作業改好了!我親手交給你囉!掰喔!我要去看電影!」

小k教授翻開作業一看,上面寫著:「失憶公主用國際牌大風量負離子吹風機EH-5471﹝藍﹞吹完頭髮後懷孕了,Oh!My god!是誰幹的?」
 

沒有留言:

張貼留言