2011年3月25日 星期五

瘋狂賣光光 聲寶 可水洗式雙刀頭刮鬍刀 EA-Z906WL


全身檢查後,報告書寄到了。

家人們都知道小K己經患了重症,離死不遠了。但家人強忍傷隱瞞著不想讓他知道,今天要去醫院複診前,還特別遞了一隻聲寶水洗式雙刀頭刮鬍刀 EA-Z906WL給他,讓他把鬍子刮乾淨,幫他穿了一身直挺的西裝,然後由助理開車來接他。

到了醫院,他的助理藍失憶先下了車,衝在前面,跑去預約好的診間。

藍失憶跟看診的醫生劉三曉特別叮嚀:「醫生,我們知道檢驗的結果是K先生活不久了,但他的家人希望讓他可以心情平靜的離開,所以麻煩你面對病人時,表現得樂觀一點,千萬別顯露出來……」。 

劉三曉理解了藍失憶的要求,他說:「放心,藍小姐,我知道該怎麼做。」 

於是小K被安排在獨立的診間,約莫過了一下,劉三曉醫師走進來了。

看得出來他佯裝若無其事的感覺,然後笑容燦爛地跟小K打招呼,說:「哇!K先生,你現在看來氣色好多了,一點都不像是快要死的人!」
 

沒有留言:

張貼留言