2011年3月24日 星期四

瘋狂賣光光 DYSON DC25 Upright Ball 永不衰竭吸塵器


深夜,吉米福批完最後一份公文,他疲憊的打開電腦喇叭,想在離去前這一刻,聽聽音樂放鬆一下。 

一旁的阿桑還正用那支瘋狂賣客部門贊助的DYSON DC25 Upright Ball吸塵器在把執行長辦公室吸的一塵不染,因為明天將會有新的家具進來。

這個時候公司的公告廣播裡傳來了媒體部兼福委會DJ愛五花的聲音: 

「網X公司各部門同仁,為了感念執行長多年來的照顧,一齊點了一首歌,要把這首歌獻給同仁們最敬愛的吉米福聽,感謝他多年為公司的付出,感謝他多年來對下屬及同仁的關照。」 

「如今,公司要上市了,有了新的股東,我們的大家長吉米福,也要離開我們,去追尋他多年來的人生夢想,我們要謝謝他,他為本公司付出的這段期間.....他的經驗和才智以及人格,是網X公司同仁最珍惜的職場資產..」 

聽到這裡,吉米福的眼睛溼潤了,心力憔悴的臉上露出了一絲笑意。畢竟,這是他服務了十二年的公司,他回想過去在這裡發生的一切,這一刻,都值得了,都值得了。

愛五花在公司廣播上繼續說: 

「現在就請所有同仁一起來聽這首新歌........ 蕭熱苟的"你沒有好結果"」
 

沒有留言:

張貼留言