2011年3月24日 星期四

瘋狂賣光光 Dirt Devil Infinity 永不衰弱吸塵器VS8 TURBO


那是在某個假日的早晨,哼嫂起了個大早,打算好好的大掃除一番,畢竟哼哥很會製造髒亂!

於是哼嫂拿著昨天特地新買的Dirt Devil Infinity 永不衰弱吸塵器VS8 TURBO開始打掃!

哼嫂辛辛苦苦的掃了好久,沒想到哼哥一起床就打翻桌上的早餐!飲料還差點濺到哼哥的皮夾,

好佳在哼哥不虧是哼哥,反應過人,電光火石之間伸手救了心愛的皮夾,

哼哥:「好險我反應快!」

哼嫂:「不過就是個皮夾嘛!你這麼窮緊張幹嘛?難道是因為你把我的照片放在裡面的關係才這麼緊張嗎?呵呵呵!」

哼哥:「寶貝...妳說的沒錯!就是因為妳的照片放在裡面!所以我才怕飲料會濺到妳的照片,對我來說那是很重要的東西,不管業績多爛!不管出什麼包!只要看著妳的照片所有的問題就迎刃而解了!」

哼嫂:「唉唷!討厭啦!嘴巴這麼甜幹嘛!我就說吧!我對你最重要了對不對?」

哼哥:「對啊!每次看著妳的照片我都會問自己,還有什麼困難比這來得更令人苦惱呢?」
 

沒有留言:

張貼留言