2011年3月6日 星期日

BUFFALO MINI STATION PET系列 500GB 2.5吋行動硬碟組-珍珠白


吉米福和可蜜糖最近處的非常不好,自從可蜜糖發現吉米福的BUFFALO MINI STATION PET系列 500GB 2.5吋行動硬碟組-珍珠白裡有一大堆公司美女的照片後,關係更是降到冰點,二人不時就為了一些小事大吵,可蜜糖常因大吵後而想自殺,吉米福更是覺得煩,整天也不想回家,這樣一來一往將關係更是緊張~

今天中午就為了昨天吉米福用手杖把鸚鵡打死的這件事吵天翻地覆~

可蜜糖:「你!.....你把我的Oliver 打死了!!」

吉米福:「是你自己不管好你的鳥,跑出去偷吃,被牠老婆抓到,跑來跟我告狀,我不好好處理,母鸚鵡搞不好會自殺!」

可蜜糖:「是你自己沒有搞清楚狀況,什麼偷情戒指,鵙鵡哪會戴什麼戒指,那明明就是瘋子賣叔那群人在做什麼鬼研究把牠套上去的,你腦袋瓜不清楚就打死我最心愛的鸚鵡!」

吉米福羞愧轉生氣,大吼道:「我告訴妳!自古只有男人的判斷和直覺是正確的,女人的判斷和感覺都是錯的離譜!這是永古不變的道理,不管我做什麼都是對的,妳永迼都是錯的!」

可蜜糖看著發火的吉米福也不想多說什麼,只回道:「你說的對!自古男人都是對的,女人永遠都是錯的!就像當初我們會結婚一樣!」

吉米福:「哼!你知道就好!!」

可蜜糖:「很明顯~當初你娶我是對的決定,但我願意嫁給你是最天大最離譜的錯誤!」

沒有留言:

張貼留言