2011年3月13日 星期日

Buffalo CXU2 1.0TB 鏡面版硬體加密外接硬碟(HD-CXU2)


劉一曉已經開始上學唸書了,他和賣叔一樣都是鬼靈精怪,腦子聰明的傢伙~

劉一曉很希望有一台自己的Buffalo CXU2 1.0TB 鏡面版硬體加密外接硬碟(HD-CXU2),因為他打電動的檔案要存在裡面,不然賣叔每次為了要copy蕭仔給他的成人片,都會把硬碟空間清空,最後到致他前幾次玩的電動都是白幹一場~

劉一曉:「爸!我想要一台自己 的Buffalo CXU2 1.0TB 鏡面版硬體加密外接硬碟(HD-CXU2)!!」

賣叔:「拿什麼來交換?」

劉一曉:「我下次成績數學如果考95分,你就買給我!」

賣叔:「嗯~....好~!」

不久後第一次段考成績出來了......數學96分.....

劉一曉:「爸!我考96分!!說好的Buffalo CXU2 1.0TB 鏡面版硬體加密外接硬碟(HD-CXU2)呢?」

賣叔:「嗯.....爸爸最近手頭緊,錢不夠用......還差一點錢,下次不論你考幾分我都買給你!」

不久後....第二次段考成績出來了.....

賣叔:「按!你考這什麼成績啊?數學只有35分,我怎麼買東西給你啊!」

劉一曉:「嗯...最近分數不夠用,下次存夠了再給喲!」

沒有留言:

張貼留言