2011年3月26日 星期六

瘋狂賣光光 時尚豹紋多功能披肩


天氣愈來愈冷,只有賣科和小K家的生意特別好。

這得歸功於賣科和小K獨到的和容易被人欺騙的白七眼光,他們兩個被一個很會打如意算盤的生意人給誆了,在別的公司都開始準備熱天的商品同時,他們的倉庫裡還有一堆吉米福當時說品質好必然熱銷的時尚豹紋多功能披肩。

賣嫂和K嫂為了這事,己經連罵賣科和小K兩個人豬頭一個月了,兩個人完全沒判斷力,也沒心眼,捧了現金跟吉米福吃了一堆貨,還買貴了,然後還一直感謝吉米福把這旺貨願意賣給他們,結果不但交貨拖延,貨一來,春天也來了,吉米福要兩人預付,早就不知道去哪開心的在數鈔票,但賣科和小K卻被這批貨燙到,為了公司的資金週轉拜託兩個人的娘家和各路親朋好友借錢調度,才度過跳票的危機。

還好傻人有傻福,春天雖到了,但這次寒流卻是不減,一波接著一波來,實在太冷了,冬衣和禦寒的商品市場早就真空,只有賣科和小K家有貨,結果造成一堆廠商打電話要跟賣大叔兩人組下訂單,過了一個周末,不但大漲價,而且原本躺在賣科和小K家的庫存,一次清空。

賣科和小K覺得很開心,於是便趕緊打了電話,囑咐貨運部的司機屌哥艾斯週末來公司加班,設法把那些庫存貨全數都給送出去到客戶手上。

屌哥艾斯本來預計週末要去把妹,結果被叫回去加班送貨,心情非常差,但為了加班費和工作,只好壓抑情緒,回公司送貨。

他把貨車裝滿了時尚豹紋多功能披肩,然後往客戶指定的下貨地點去,開了很久,開到一段山路,他駕著車,一邊嘴裡還在碎碎唸,咒罵著賣科和小K,沒良心,若到時他沒時間把妹,沒娶到老婆,都是被這兩個老頭子害的。

正當他開著開著,邊罵邊悠哉地看著窗外美麗風景時,突然迎面開來的貨車司機搖下窗戶大喊一聲:“豬!”

屌哥艾斯己經不爽,然後又被人罵,他越想越氣,也搖下車窗大罵:“你才是豬!”

不料,才剛罵完,他便迎頭撞上一群過馬路的豬。 

沒有留言:

張貼留言