2011年3月26日 星期六

瘋狂賣光光 相片電話速撥器


明天就要結婚的茱茱,擔心地對好友愛五花說:

『怎麼辦?蕭孝一直以為我還是個處女,明天的洞房之夜,他一定會發現我根本就不是個處女.......』

愛五花安慰好友茱茱說:『沒關係,這個我很有經驗。於是就拿了兩個東西給茱茱。』

一個是有金屬扣的小錢包,另一個是相片電話速撥器,遞給茱茱後,愛五花接著說:

『你到洞房先將速撥器接上,洞房一開始,你就按下速撥器,電話會接通,我在電話這頭可以聽到妳房裡的狀況。』

愛五花又說:『另外這個有金屬扣的小錢包,明晚洞房時,你將它放在妳屁股下方,用單手握著,當蕭孝把他的寶貝放進來時,你就把金屬扣扣上。他一定會問你這是什麼聲音?你那時就告訴他,這是處女膜破裂的聲音。』

到了洞房花燭夜那天,茱茱按照愛五花所說的方法準備,到了洞房時,新郎蕭孝果然叫道:

『這是什麼聲音?』

愛五花在這頭聽的一清二楚,她很滿意茱茱的表現。然後這時茱茱說話了。

電話那頭傳來茱茱裝羞澀的輕柔氣音,她說:

『蕭~ 這是我的處女膜破掉的聲音。』

愛五花一聽,果然騎驢看唱本,水到又渠成,她料想茱茱這洞房花燭夜應當沒什麼問題了,當她正準備把電話掛斷時.....

突然聽到新郎蕭孝的咆哮聲,他大聲叫:

『什麼?快把妳這該死的處女膜打開,它把我的寶貝蛋夾住了。』

沒有留言:

張貼留言