2011年3月2日 星期三

瘋狂賣光光之 早點睡雜碎袋


為什麼不早點睡? 

為了救大家,希望未來的台灣希望們(對,就是說你們)可以身體健康,所以跟大家分享一些資訊,希望各位看到本文時可以好好調整自己的作息,不要再做無謂的白日夢,天下確實有白吃的午餐,問題是白吃的午餐通常白癡吃不到,所以請各位聽大叔一言,以後能夠早早上床睡覺。

西醫主治病,中醫責注重養生。中醫體系裏把人體的五臟六俯和時間聯繫在了一起,而且一天一個輪回是從晚上十一點開始的,所以在十一點前入睡就能達到“養”的目地,身體才健康嘛。

中醫子午流注是一種時間養生法,子時(23:00--1:00)是膽經的旺時,此時就應該入睡來養膽;丑時(1:00--3:00)是肝經的旺時;寅時(3:00--5:00)是肺經的旺時,凡是這個時間段愛醒的人應該都是肺不好;卯時(5:00--7:00)是大腸經的旺時,使排便的最佳時間,能盡可能的排除毒素;辰時(5:00--7:00)是胃經的旺時,是吃早餐的最佳時間,所以六點就應該起床,排排毒,吃吃早飯,正好。

看的懂嗎?看不懂也沒關係,反正就是早點睡,沒事早點睡,早點睡沒事,也許會因此而錯過了某些東西,不過有些東西其實老實說只是個雜碎,又何必花那麼多的時間和精力去執著呢?

還不如早點睡。

沒有留言:

張貼留言