2011年3月2日 星期三

瘋狂賣光光 不知名萬人迷限量簽名照一張


萬人迷是一個傳奇,現代台彎風雲人物,長相甜美,紅遍東南亞、新加坡、美英等地,個性開朗,舞姿動感十足。 
 
妖豔的身姿相貌,是現在無數男士追求的對象,粉絲多到不行。 

萬人迷曾參加知名電視節目來電50,造成百位男士全部按燈爭相與之交友,之後又主持娛樂新聞,網路影片點播率破表,本年度還上了對岸央視春晚,受上非常大的注目和歡迎。 

之後萬人迷經常出國參加外國知名節目,並在節目上唱歌,連老外都被他迷倒,水果日報還因此封他為台灣之光。

萬人迷個性多情,曾與不同階段的經紀人或工作夥伴有多段戀情.報章媒體也傳出與多名小開交往的新聞,不過最後都沒有被証實,不過媒體版面從沒有停過。 

萬人迷留著一頭飄逸的長髮,會多種樂器,據消息人士指出,是位孝順的女兒,所以教育部孝悌楷模獎也請過她代言,花蓮縣是她的故鄉,先前她還主動出面,為花蓮人爭取蘇花高等義舉而令人豎起大指姆說愛鄉愛土,目前在臉書的粉絲頁達100萬人,比現任總統的粉絲數還要高。

萬人迷流通在市面上的照片很多,但簽名照據說少之又少,曾有拍賣賣家拿出來賣,雖不知真假,但實際去查交易紀錄,最低的成交價也達到1500元,高的還有飆破上萬元的,實在是很瘋狂。雖然每個賣家都說他的萬人迷簽名照是真的,但很清楚這是萬人迷走紅的程度所造成的洛陽紙貴現象,且不論真假虛實,這事件到現在茶餘飯後還是大家討論並嘖嘖稱奇的熱門話題。
 
她最喜愛的歌曲為星爺在少林功夫一片中所唱的經典名作-少林功夫好和將會的落雨聲等等….唱落雨聲時還因為感情豐富常流淚不止被知名主持人糊刮笑稱為水龍頭姑娘。 
 

沒有留言:

張貼留言