2011年3月23日 星期三

瘋狂賣光光 《Biocera》環保神奇洗衣球


有個住在彰化鄉下的劉老先生,今天到了後院,拿起兒子劉三曉入獄前留給他的一個《Biocera》環保神奇洗衣球。

他想要像往常一樣自己洗衣服,老伴走了,兒子三曉又去遠方唸書,他年老力衰,連洗衣服都沒有辦法,只得搖了搖頭,攤了攤手,腳步蹣跚的走回房裡。

他流下一行淚,想說劉三曉還在家時,至少他還能幫這個老爸爸洗個衣服,但現在三曉又因為一椿銀行竊案而入獄。

劉老先生實在很無奈,於是他寫了封信給劉三曉,敘述他的難處 : 

親愛的兒子:老爹我很哀傷,因為現在的我,老到連自己的衣物都沒法洗了。我很想念你,如果你還在家,我想你一定會像從前一般地幫我洗衣服,煮點什麼給我吃。  

過了幾天,劉三曉回了封信給劉老先生,他說:老爸,千萬別洗,那些東西的存放地的線索,得把衣服給洗了才看的到。 

第二天清晨四點,調查局和地方警察全體出動,到了劉老先生家,然後把他整間房子內所有的衣物,包含那顆洗衣球,都全部取走。

然後他們拿回去仔仔細細清洗了一遍,還請鑑識組試圖在上面找到劉三曉信中所說的線索,很可惜,沒有任何發現。於是他們又把老先生的衣物全數整理乾淨折好送了回來,然後向劉老先生道歉後而離去。

當天晚上,劉老先生又收到一封兒子劉三曉的來信,他說: 

老爸,請原諒孩兒的不孝,在當下這個狀況,我只能用這個方式幫您洗衣服。
 

1 則留言:

  1. 這檔還會上嗎?最近在找這洗衣球,google 到瘋狂賣客有上檔,這價錢真漂亮,可惜沒跟到 >..<

    回覆刪除