2011年3月9日 星期三

AGAMA AiBOT RC310A 智慧型掃地機器人吸塵器


屌哥艾斯和愛五花每日都忙著自己開設的城巿通生意,以致家中雜事無暇料理,因此,他們請來一名外籍女傭來幫忙。

有一天,屌哥艾斯發現家裡的AGAMA AiBOT RC310A 智慧型掃地機器人吸塵器一直不停運轉,看到女傭低頭清理掃地機器人裡的頭髮,屌哥艾斯拍拍女傭的頭突然假髮掉落,經過女傭告實,才知道她不僅禿頭,而且她全身都不會長毛,這引起屌哥艾斯的極大興趣。

屌哥艾斯突發奇想的要求愛五花成全,能夠設計讓他一睹女傭全身精光無毛的模樣,愛五花經不起他的苦苦要求,就同意了。

於是屌哥艾斯在浴室裝了一台網路針孔攝影機,連線到房間....

晚上,愛五花向女傭說明,希望能觀看其裸體的風采~

女傭則有些不好意思的說:「說實在的,叫我一個人脫光衣服怪難為情的,這樣吧,我們兩人一起洗澡,你不就全部看見了嗎?」

愛五花心想這樣也有理,反正屌哥艾斯二人都看光光的話也沒差~就與她一起進入浴室,脫光衣服洗澡。

當這偷窺春光的精彩雙裸女入浴戲完畢後,屌哥艾斯回到房間內向愛五花大聲咆哮:「你幹嘛要跟她一同脫光衣服洗澡呢?」

愛五花說:「她一個人不好意思脫,所以我就陪她脫了,反正我的你不是都常在看,現在次看2個也不錯啊~怎樣?我的比較精彩吧?」

屌哥艾斯說:「你可知道,當時我可是約了賣叔、小K、哼哥和蕭仔他們一起來看!」
 
 

沒有留言:

張貼留言