2011年3月23日 星期三

瘋狂賣光光 AboCom友旺 Draft 802.11n USB無線網卡﹝WU5205﹞


15年前,哼哥為了搶購一顆 AboCom友旺 Draft 802.11n USB無線網卡﹝WU5205﹞
而不小心失手錯殺了瘋狂賣場的店員賣叔,雖然情有可原,但仍舊法理不容...

加上最近哼哥因串通蕭孝假扮瘋狂萬人迷一事被網友視破,造成瘋狂賣場的退貨量大增,罪加一等!

於是小K仍是判了哼哥無期徒刑,沒想到關了15年之後,哼哥終是逃離了這關了他大半輩子的瘋狂監獄。

越獄後,哼哥闖入了一間民宅,看到了一對年輕的夫妻躺在床上。

哼哥把那位丈夫趕下床,綁在椅子上,把太太綁在床上,哼哥上了床,親吻那太太的脖子,然後就進去了洗手間。


當哼哥在洗手間的時候,丈夫吉米福跟他的太太劉深v說:
「聽著,這個男的是囚犯,看看他的衣服就知道!他可能被關很久,

而且很久沒碰過女人了,假如他想要做那檔事,千萬不要抵抗,

也不要抱怨,就讓他做他想做的事,讓他滿足就好。

這個人非常的危險,假如讓他生氣的話,他可能會把我們殺了。

「堅強點,親愛的,我愛你。」

這時候他太太劉深v也說:「我很高興你這樣想,沒錯,他很久沒碰女人了,但是他不是在親我的脖子,他是在我的耳邊小聲的說”我覺得你老公很性感!”便問我洗手間裡面有沒有放潤滑液。堅強點,親愛的,我也愛你!!」

沒有留言:

張貼留言