2011年3月20日 星期日

【日本伊瑪】6L微電腦節能多用途第二代壓力鍋快鍋IEC-520


有一天蕭少在去上班的路上撿到了一個【日本伊瑪】6L微電腦節能多用途第二代壓力鍋快鍋IEC-520,他擦了一擦這鍋子,沒想到居然有精靈出現了!而且還是個留著一臉小鬍子的中年大叔...

小鬍子大叔精靈對蕭少說:「你可以許3個願望!不管什麼願望我都可以幫你達成喔!」

可是沒想到蕭少實在太驚訝了,於是他脫口而出說了一句:「屌爆了!」

然後小鬍子大叔精靈就把蕭少的屌用爆之後,蕭少當場屌爆身亡...

隔天哼哥也撿到了一個壓力鍋,他擦了一擦壓力鍋,精靈就出現了,同樣是那個留著小鬍子的中年大叔精靈,而且他還是只有那句老掉牙的台詞:「你可以許3個願望!不管什麼願望我都可以幫你達成喔!」

沒想到哼哥也因為太驚訝了,跟蕭少講了同樣的話:「屌爆了!」

小鬍子大叔精靈也照慣例把哼哥的屌用爆!令人驚訝的是!哼哥沒有死,哼哥不愧是哼哥!他以意志力撐了幾秒,然後說:「把我恢復原狀!」

不到一秒鐘哼哥立刻就恢復了,並用最後的願望,把自己也變成了壓力鍋精靈...

又隔了一天,小k也趕流行的撿到了壓力鍋,不過這次終於換人了,這次出來的是昨天才變成精靈的哼哥,哼哥說了跟小鬍子大叔精靈一樣的話:「你可以許3個願望!不管什麼願望我都可以幫你達成喔!」

小k既然趕流行當然就要趕個徹底,小k也因為太驚訝了!於是他也脫口而出說道:「哇!壓力鍋精靈屌爆了!」

然後哼哥就以屌爆的慘狀死在路旁...

沒有留言:

張貼留言