2011年3月12日 星期六

摩神2代媽媽樂舒壓枕PJ-858


哼哥自從來到瘋狂賣客上班後,賣叔便常常派他去世界各地採購各式各樣奇怪的商品,所以哼哥時常三天兩頭不在家。

這次賣叔派哼哥帶著蕭仔一起去日本採買成人情趣用品,當蕭仔開著他的藍寶堅尼來到哼哥家門口的時候,
只見哼哥穿著一套帥氣的西裝,提著一個雅痞風格的公事包,但是卻拖了一個粉紅色又是點點又是花花看起來很娘的行李箱向蕭仔走去...

等哼哥上了車,蕭仔:「哼哥!你今天穿的也太帥了吧!幹嘛!我們今天又不是要去找你的小三耶!」

哼哥:「喂~~~蕭仔,小聲點啦!你再這麼大聲張揚!要是我有小三的事情被我老婆聽到了!這次去日本就不帶你去觀摩日本的酒店文化了喔!」

蕭仔:「大哥是對的!對不起!請原諒我!」

哼哥:「對嘛!這才上道啊!啊!我好像忘記帶機票了耶!你趕快轉回去,我回家去拿!」

蕭仔趕緊再開車轉回去哼哥家,還好沒開很遠,回到哼哥家時,蕭仔大聲說:「大哥!您慢慢來!啊對了!大哥!別忘了帶媽媽樂舒壓枕PJ-858!不然去完酒店會很累!我們還要靠媽媽樂舒緩舒緩筋骨啊!」

哼哥:「好啦!我知道了啦!囉嗦!」

於是哼哥又上樓、打開家裡的門,回家找機票。他開了門從客廳走進廚房,看見哼嫂正背向自己在洗碗盤,一邊哼著歌一邊隨著節奏扭屁股!

哼哥看見哼嫂的屁股這麼一左一右的搖擺著,想說臨走前來摸一把老婆的屁股好了!於是哼哥先是輕輕摸了一把,接著又偷偷捏了一下,

只見哼嫂連頭也不回就撒嬌的說:「唉唷~~別急~~慢慢來嘛~~我老公要一個禮拜後才會回來,有的是時間嘛...嘻嘻...」

2 則留言:

  1. 本公司(伯佳國際有限公司)嚴重警告公開刊登PJ858售價1399的網友~已經嚴重損壞本公司所訂售的公定價格(1980)~如再不自律~本公司將走法律途徑提告~~也奉勸想購買PJ858的網友不要因小失大~避免被詐騙集團詐騙~~~

    回覆刪除
  2. 請問要如何取貨,保固是由賣家保護還是由瘋狂賣客保固?
    因為我上次買了一個商品他說是由原廠保固,可是賣家又沒有在經銷商上面蓋保證章,變成我被原廠收取維修費!
    所以我先問清楚再考慮如何訂購,要定幾個.
    請賣家協助回信,謝謝

    回覆刪除