2011年2月23日 星期三

瘋狂賣光光 德國雙人 獨特五向旋轉式指甲鉗 ﹝ZW-429﹞


這是發生在一個小學課後 兒童美語班的故事...
 
某天班主任瘦三斤正在翻閱最近才報名的新生資料,準備將報名的贈品德國雙人 獨特五向旋轉式指甲鉗 (ZW-429)做一個統計及清冊時,正好翻到一位學員的家長姓名欄沒有填,於是他把這個小朋友找來,很和氣的問他說:「劉一曉,你沒有填媽媽的名字喔!你媽媽叫做什麼名字啊?」
 
於是劉一曉用很可愛的鼻音說:「one-two-three!」
 
瘦三斤覺得有點啼笑皆非,於是又耐心的問了一次:「喔..你念的很棒!那你媽媽的名字到底是什麼啊?」
 
劉一曉又用很可愛,而且很用力的說:「one-two-three!」
 
瘦三斤有點不耐煩了,他大聲的說:「你不要唸啦!你用寫的給我看就行了!」
 
劉一曉被班主任給嚇了一跳,嘟著嘴,含著淚地在紙上寫下了媽媽的名字........「萬 涂 淑 麗」

沒有留言:

張貼留言