2011年2月23日 星期三

瘋狂賣光光 WD Elements Protable 2.5吋 1TB 行動碟


美國人哼哥代表公司WD到日本出差,談一些商品的銷售,最近因為日本國內AV風方興未艾,美國WD公司看準硬碟市場大增,於是便交代哼哥前往洽談,希望有機會可以賣出更多的WD Elements 2.5吋外接式硬碟 1TB。

晚上日本代理商賣科便請哼哥到餐廳去用餐。

賣科安排的餐廳叫城市通,是一家知名的日本料理店,特色是服務生都是正妹,環境不錯,而且很安靜。

大家很開心的聊天吃飯,在進食到一半時。哼哥突然放下餐具,然後慢慢的把椅子往後退,並說道:我暫時離席。

這時,跟在賣科旁邊有個新來的同仁叫蕭熱茍的,不大懂餐桌上的禮儀,便問:”哼先生,請問您你要去那裡?”

哼哥心想用餐時直言去化粧室不禮貌,他就幽了一默說:”Sorry,我去為國幹點事。”

蕭熱苟聽不懂,他又問:"幹什麼?"

哼哥有點不耐煩了,因為他很急,於是他答說:"去為二次世界大戰的冤魂伸冤....."

蕭熱苟還是聽嘸,他又說:"哼先生,您別鬧了,發生了什麼嚴重的事要申冤?你........"蕭熱苟自顧自地滔滔不絕的說了一堆

哼哥忍不住終於火大了,他咆嘯著說:"你是豬啊!?俺是要去炸東京啦白痴!!"

(哼哥的語氣和聲音都蠻大)

這時,整個餐廳都看著哼哥和蕭熱苟這一桌,賣科也傻掉了。

就在這個時間,有位叫屌哥艾斯的服務生走了過來,然後他對著哼哥說:

"偉人。本餐廳謝謝對國家的付出,但能請您小聲點嗎?"

然後他小聲地對著哼哥說:

"因為......今晚本餐廳用餐的日本人比較多.....”
 

沒有留言:

張貼留言