2011年2月23日 星期三

瘋狂賣光光 來自美國Vornado AVH2 Electric Heater 強效電暖器


小K是瘋狂賣客裡唯一文質彬彬的文才,飽讀詩書,口才犀利,就連上了大學生了沒都沒讓納豆給佔了便宜。所以小K很驕傲又很自滿,信心十足地在瘋賣VIB留言板留下這段話:

有誰能跟我說什麼話,出了什麼題,我的回答令你不滿意,倉庫裡賣叔燙到的"美國Vornado AVH2 Electric Heater 強效電暖器"就馬上免費送給你!

結果馬上引來一堆人向小K挑戰:

-----------------------------------------------------------------------------------------

書記官lintr:我新買了一處別墅,有多大我也說不上來——我開車繞一圈足足用了半小時!
文才小K:嗯,幾年前我也有這麼一輛破車~
   
小農:你們女人大熱天的戴胸罩不熱嗎? 
文才小K:我們不帶你們會更熱……  

邪惡海綿寶寶藍:和女友嘿咻時,女友好像喊了另一個男人的名字……
文才小K:你日了別人的女人,你還有什麼不滿意的!
       
老大布萊恩:為什麼胡主席訪問日本,日本方面比較冷淡,甚至機場連歡迎標語都沒掛?
文才小K:怎麼掛?熱烈歡迎中國老朋友來日?    
    
水水:老爸居然送我老公一根鹿鞭,大家說這是啥意思?
文才小K:這是老一輩對青年一代的鞭策啊~~~
       
博博老師:神雕俠侶裡小龍女胳膊上的守宮砂是什麼東西來著?
文才小K:守宮砂是處女的桌面快捷方式。
          
匿名:夏天得刮腋毛,否則穿短袖會影響我淑女形像的。那再弱弱問一句,陰毛用刮嗎?
文才小K:不刮扎嘴!  
       
will:帥有個屁用——到頭來還不是被卒吃掉!  
文才小K:帥有士陪,有炮打,有馬騎,有車坐,有相暗戀……帥怎麼不好?!

林肯:為什麼生下的孩子要跟父親一個姓?  
文才小K:因為取款機裡吐出的錢歸插卡人所有。  

wEi:我得了健忘症怎麼辦?  
文才小K:那豈不是很爽?每天早晨醒來發現睡在自己身旁的都是不同的女人~(作者:悲慘的狐狸)  

涯空:剛才不小心摔了一跤,結果GG插進水泥地裡拔不出來了,大家說我該怎麼辦啊?  
文才小K:老婆,快來看那,野生的GG還能長出個人兒來

brucevil:老娘我簡直太有錢了,我該給保姆買輛什麼車呢?  
文才小K:那就要看她跟你老公發展到什麼關系了~ 

jade:大家聊聊雙胞胎的事吧,隨便什麼都行。我爸就是雙胞胎,但一個生下來就死了,一個不到四十也去世了。
文才小K:那你爸是哪個?     

潛水摸魚:我女友總說自己胸小,我覺得還可以啊,請大大們幫忙鑒定一下~(附上相片)
文才小K:後背上長倆青春痘!

cc88:求解夢,昨晚我夢見章子怡了,章子怡說她喜歡我,我說我有女朋友了,然後章子怡就哭了。
文才小K:恭喜樓主等大人了,因為你醒來寫的日記叫《夢怡》
    
鏘鏘鏘:寫下你最深愛的一個人傷你最深的話……
文才小K:你進去啦?

-----------------------------------------------------------------------------------------

文才小K:我累了,想去洗個澡,美國Vornado AVH2 Electric Heater 強效電暖器還是送不出去,獨孤求敗啊~
 

沒有留言:

張貼留言