2011年2月8日 星期二

Toshiba 愛線碟V5 1TB 2.5吋行動硬碟


蕭研究員在研究所最後一次期末考時,教授咐在考完試後要同時交出本學期的研究報告,並且存在Toshiba 愛線碟V5 1TB 2.5吋行動硬碟,將硬碟跟考試卷同時交到教授的手上。
 
經過了一個禮拜後,到了期末考了,蕭研究員手上拿著硬碟去考試,但是一個禮拜他都跟倉景空到處去玩,跑遍了台北縣的摩鐵,面黃肌瘦又憔悴,考試當天期末考的題目一題也寫不出來,直接趴在桌上睡了。  
 
考試時間結束了,教授收完其他考生的考試卷,不理會趴在桌上睡了蕭研究員,此時蕭研究員忽然驚醒,馬上趕去交卷,教授擋住他不讓他交卷。
   
蕭研究員馬上說了一句:「你知道我是誰嗎?」  
 
教授聽到生氣的說:「哼!我管你是誰,就算你老爸是議員還是立委又能怎樣。」
 
蕭研究聽了拍拍胸口說:「那就好」馬上將考卷插入教授手中那疊中央一層,並且丟給教授Toshiba 愛線碟V5 1TB 2.5吋行動硬碟,轉身就跑。

沒有留言:

張貼留言