2011年2月25日 星期五

瘋狂賣光光 TOSHIBA L640 PSK0LT-03V008 筆電﹝黑﹞


據悉,幾年前出訪白七國的政府代表蕭孝曾遭遇當事國的情報行動。

蕭孝表示,他放在房間裏的那台TOSHIBA L640 PSK0LT-03V008 筆電和其中有一些存放在秘密檔案夾內的資料曾被人翻看過。

儘管懷疑是白七國情報部門所為,但他無法公開提出抗議,直到他卸下官職。

當時,我國政府單位只能啞巴吃黃連。

消息來源指出,白七國是利用年輕美貌的間諜竊取情報的“美人計(Honey Trap)”蕭孝會中計,也是預期中的事。

間諜活動沒有敵友之分。據消息人士哼哥說:“白七國情報部門多次針對蕭孝代表進行過情報活動,他們深知蕭孝愛好漁色,只要派出美女情報員肯定能打探到他們要的情報。”

2006年6月在舉行雙方自由貿易協定第一輪談判之前,卸任的蕭孝代公布了任職期間情報活動的真相,他聲淚俱下的說,他很後悔中了美人計,把隨行TOSHIBA L640 PSK0LT-03V008 筆電裡的情報給敵對的國家偷走。

但他話鋒一轉地說,那台TOSHIBA L640 PSK0LT-03V008 筆電(黑)是他個人的筆電,對手國雖然成功的看了存放在他筆電內秘密檔案夾,但實際上,他們並未獲取任何有關白七國的機密情報。

他也說了,任職當時不能公開事實導致他被情報單位停職及對手國並未發表所獲致之情報內容的真正原因是個不可告人的秘密。

其真相就是那台TOSHIBA L640 PSK0LT-03V008 筆電(黑)裡,存放的都是他從國中時期就開始收集的成人片,其中不乏知名的女優和完全解碼的完整版本,是他多年來精心的收藏。

而對手國的美女情報員看到的則是,他大學時期模仿知名劇情片”色誘”的片段和一位女性朋友的自拍。

片長一個小時又20分鐘,不過他指出,當時技巧並不純熟,這部自拍看起來”非常沉悶”。

 
 

沒有留言:

張貼留言