2011年2月20日 星期日

Toshiba 16GB Micro SDHC(TF)記憶卡(台灣製造)


屌哥艾斯最近老覺得愛五花怪怪的,手機常常打不通就算了,一接通愛五花又說收訊很差急忙的掛掉電話...

某日愛五花跟屌哥艾斯說要去瘋狂3c大賣場買Toshiba 16GB Micro SDHC Memory Card,

於是屌哥艾斯便趁著這個機會偷偷跟蹤愛五花...沒想到,親眼目睹愛五花和一個留著鬍子的中年男子在車上做一些不堪入目的動作!

憤怒的屌哥艾斯衝上前去,大喊:「妳這女人!居然背著我偷漢子!而且還是跟這個留著鬍子看起來失業又髒髒的中年大叔!氣死我了!我要把妳毀容!看妳以後怎麼在外面偷吃!!!」

接著屌哥艾斯拿出一罐預藏好的不明液體,朝愛五花的臉上潑去!!!

留著鬍子的中年大叔一看見愛五花被毀容的樣子,嚇的立刻發動車子狂奔逃走!

只見愛五花害怕的摀著臉,哭喊著:「你到底潑了什麼在我臉上...?」

屌哥艾斯默默的說:「卸妝液...」

沒有留言:

張貼留言