2011年2月22日 星期二

瘋狂賣光光 Sony Walkman E-Series NWZ-E344 8GB USB 2.0 MP3﹝黑﹞


蕭少帶著一批Sony Walkman E-Series NWZ-E344 8GB USB 2.0 MP3﹝黑﹞到美國推銷,路經美國某沙漠,路上有一個加油站,加油站的停車場中停滿各式各樣的車子,從勞斯萊斯到日產的都有。

蕭少來到這加油站中加油並休息認,與留著鬍子的老闆閒聊注意到這個現象,便問老闆說是怎麼回事,怎麼這麼多車?

留著鬍子的老闆:喔!就是有人無聊,跟我兒子打賭輸的!

蕭少:真的?

留著鬍子的老闆:對啊!如果客人能模仿我兒子作十個動作,就算贏。

贏的人可以在我停車場中,任選一輛汽車開走,而輸的人,要把自己的汽車留下!

年輕人:那有那麼好的事,那你兒子幾歲?

留著鬍子的老闆:三歲!

蕭少心想,三歲能做啥高難度的動作,於是跟這小男孩打賭!

於是老闆叫辣妹服務生將小男孩帶出來….

第一個動作是小男孩與辣妹服務生親嘴五分鐘,結果蕭少親了十分鐘,還故意吃豆腐把舌頭申到辣妹嘴裡~

第二個動作是小男孩親吻辣妹服務生的咪咪五分鐘,蕭少親了十分鐘,中間還不斷使出各種技巧~

第三個動作是辣妹服務生將小男孩的小弟弟折三下……………

蕭少輸了他的車子……………………..

沒有留言:

張貼留言