2011年2月25日 星期五

瘋狂賣光光 Sony Cyber-shot DSC-S930 數位相機﹝英文版﹞


哼哥過年期間帶著哼嫂去議大世界遊樂園玩。

由於哼哥本身很怕死,所以看起來非常刺激的的「天旋地轉」這個遊樂設施,他一點都不敢玩...

哼嫂再苦苦哀求無效之後,一氣之下,決定自己上去玩,留哼哥在下面用「Sony Cyber-shot DSC-S930 數位相機﹝英文版﹞」幫她拍照...

哼嫂隨著遊樂設施,前轉720度,再後轉720度,就聽到底下一堆沒有上來玩的小朋友跟著尖叫...

機器慢慢的停了,再還沒解開身上安全裝置的時候,哼嫂一直聽到小朋友大聲的問:好玩嗎?好玩嗎?

剛開始哼嫂以為是小朋友再問別人,於是他沒有做任何回應,後來又聽到小朋友大聲的問:好玩嗎?好玩嗎?

好心的哼嫂頂著被風吹亂的頭髮,順應小朋友的問題,點了點頭,比了個"讚"的手勢!

當安全裝置打開,哼嫂有點頭暈的走下來,哼哥一個箭步扶著哼嫂,問他:如何?恐不恐怖?

哼嫂回答:吼,一點都不恐怖好不!我覺得很好玩,我還可以再玩一次!你剛剛再拍照的時候沒聽到小朋友問我好不好玩,我有點頭、比個讚嗎?

哼哥說:喔~是唷~我剛剛只聽到小朋友說,剛剛有個「嬸嬸」點頭說好玩,我不知道他們說的「嬸嬸」就是你本人...

沒有留言:

張貼留言