2011年2月22日 星期二

瘋狂賣光光 SanDisk Extreme HD Video SDHC 16GB 高速卡 ﹝傳輸速度 20M/s﹞


有一個屌哥艾斯博士,學問很淵博,常常到處演講,講課。於是就請了一個司機,比較方便。

普通的司機通都在車上休息不過這個司機叫小K,他很有好學之心,屌哥艾斯博士在講課他就在下面聽。

過了半年以後,有一天小K跟屌哥艾斯說:「你講的那一套我都學會了,而且我都把那些重要的內容存在SanDisk Extreme HD Video SDHC 16GB 高速卡裡了」

屌哥艾斯博士大笑說:「我講的那些都是很專業的,你怎麼學得會?不然你說給我聽看看。」

小K就從頭到尾講了一遍給博士聽,講的非常好。

屌哥艾斯博士心想:「我從小書念了二十幾年才念到博士,你開了半年車就都給我學會了。心理很不平衡。」

於是屌哥艾斯就說:「好!那改天穿我的衣服上去講課,我穿你的衣服在下面當司機,這樣你敢不敢?」

小K說:「好呀,試試看。」

於是有一天小K就穿博士的衣服上去講課,從頭到尾講了一遍,講得很好,觀眾在台下一直鼓掌,然後就有一個觀眾問了一個很深入,很專業的問題。

屌哥心想:呵呵…這下子小K下不了台了。

沒想到小K說:「你這個問題問得很好,很深入,很有水準,不過不用我回答,我叫我的司機來回答就好了」~~~~~~
 

沒有留言:

張貼留言