2011年2月25日 星期五

瘋狂賣光光 Philips DLO iPhone/iPod PowerPack電源供應組(車用/家用)


今天是瘋狂超商每月一次的幹部會議,執行長游四億想看看大家對於自己的工作內容是否有所精進,於是出了道題目給各區主管。
題目的內容為如何正確判斷消費者的【生氣】、【憤怒】、【抓狂】以及【哭笑不得】情緒。

正當各主管們埋頭苦思,百思不解之時,專門處理雜碎區的總經理小K突然舉起了手,表示自己要來回答這道題目。
小K慢條斯理地把他的 iPhone 4 從 Philips DLO iPhoneiPod PowerPack﹝DLM2264D17﹞充電盒上拿下,然後對游四億說說 : 「我做個實驗給大家看,就容易懂了。」
於是他打開電話簿,輸入一個姓賣名叔的電話號碼,便撥了電話過去,電話接通時小K按擴音鍵讓大家能聽得更清楚。

小K : 「請問史特龍在嗎 ? 」
賣叔 : 「你打錯了 ! 」
小K : 「少來了,史特龍在嗎 ? 」
賣叔 : 「跟你說你打錯了 ! 」說著就把電話掛了。

之後,小K立刻又打電話過去 -
小K : 「請問史特龍在嗎 ? 」
賣叔 : 「誰啦 ! 你打錯了。」
小K : 「請問史特龍在嗎 ? 」
賣叔 : 「媽的,神經病。」又把電話掛了。

小K馬上又撥了一通
小K : 「請問史特龍在嗎 ? 」
賣叔 : 「你到底是誰 ? 少無聊了 ! 」
小K : 「我是布魯斯威利,我要找史特龍」
賣叔 : 「白癡啊,我還阿諾史瓦辛格咧 ! 你去死好了 ! 」
說完,就把電話甩上。

小K對著所有人說 :
「這就是生氣。接下來,我們再來看看,什麼叫憤怒吧 ! 」


小K又撥一通電話過去
小K : 「請問史特龍在嗎 ? 」
賣叔 : 「你欠扁是不是 ? 要找史特龍打去美國啦 !
媽的,要是再打來,給我試試看   」
說完就更用力的甩上電話。
小K說道 :「這就是憤怒。接下來,要看看什麼叫抓狂吧 ! 」

接著,小K又撥了一通電話,這次隔了一段時間才有人接,電話一接通
賣叔 : 「他媽的 ! 去你老母」正當他破口大罵的同時
小K : 「請問,是賣公館嗎 ? 」
賣叔 : 「喔,真是很抱歉 ! 因為剛有人惡作劇,我不是故意要罵你的」
小K : 「沒關係,請問史特龍在嗎 ? 」
賣叔 : 「哇 !你娘卡好」這次沒等他罵完,小K就把電話掛了。
「這就是抓狂」小K說:「大家都懂了嗎 ? 」

「嗯 ! 」游四億滿意地點點頭 : 「但 - 什麼是【哭笑不得】呢 ? 」
小K笑了笑,又打了同一個號碼,對方快速接起電話
賣叔 : 「喂 ! 你是他媽的存心要找麻煩嗎  ?
小K : 「我是史特龍,請問剛剛有沒有電話找我 ....... 」 

沒有留言:

張貼留言