2011年2月24日 星期四

瘋狂賣光光 神之拿KEEP DRINKING 紅酒袋﹝黑+紅,2入1組﹞


下面緊急插播一條新聞,我國著名的調酒大師、品酒大師曹銀蕩先生,因其對美酒的執著,冒然用出土不久的秦王神之拿紅酒袋裝著的先秦美酒後,陷入昏迷後七十二小時醫治無效去世,享年三十二歲。」 

曹銀蕩先生,是我國乃至全世界最為優秀的調酒、品酒大師,曾連續五次獲得酒酒國際調酒師大賽冠軍,國際調酒師聯合會榮譽會長。

曹氏調酒法創始人。同時也是國際品酒師協會榮譽理事,全世界唯一一位國際六星皇鑽獎章獲得者,無感品酒法創始人。總統曾公開讚譽他為當代第一酒神。 

曹銀蕩先生短短三十二年的人生經歷,幾乎從未離開過酒,他的成就是空前的。

據曹銀蕩先生友人介紹,曹銀蕩先生為品盡天下美酒所以才進行品嚐先秦美酒的冒險,品嚐了被神之拿酒袋完整包覆在地下達二千多年之美酒,因此而一睡不醒。

曹銀蕩先生的去世,是全世界調酒界、品酒界的巨大損失。

截止到目前為止,已有三十七個國家的酒界協會發來唁電……

而那指包裝他美酒的秦王神之拿,也被以現在技術重製後,印上Keep Drinking的字樣,以紀念酒神曹銀蕩先生,並在故宮博物館的紀念品商店販售。  
 

沒有留言:

張貼留言