2011年2月25日 星期五

巴西品牌【Jacki Design】性感豹紋肩背托特包﹝JBD22053﹞


在瘋狂賣客的春酒party上,賣叔帶著新買的巴西品牌【Jacki Design】性感豹紋肩背托特包﹝JBD22053﹞前來參加宴會,沒想到和屌哥艾斯還有小k撞包了...

賣叔覺得很不爽,居然和這兩個傢伙撞包了,於是賣叔開始誇耀自己帶來的酒有多烈多厲害!屌哥艾斯和小k也不服輸的爭辯著自己帶來的酒才是最烈最厲害的!

三個人誰都不服輸!於是他們決定比賽,但是如果他們都喝了對方的酒的話,那就沒有辦法知道比賽的結果了,所以他們就各自叫了自己的員工過來!

哼哥喝了一口賣叔帶來的威士卡,搖搖晃晃了幾下就倒在地上睡著了...而賣叔顯得相當的得意!

蕭仔則是剛喝了一口小k帶來的伏特加就馬上直挺挺像根熱狗似地的倒在地上起不來了...小k看了之後馬上過去跟賣叔比了個YA的手勢!

最後愛五花喝了一口屌哥艾斯帶來的金門高粱,舔了一下嘴角就咻的一下倒下去了,賣叔和小k看了都哈哈大笑,

屌哥艾斯卻老神在在的說:「笑屁啊!等著看好戲!」

過了一會兒,愛五花突然站了起來,大喊:「酒咧!給老娘拿酒來!快點!要!多!久!你們這群王八蛋!」

沒有留言:

張貼留言