2011年2月22日 星期二

瘋狂賣光光 富士instax mini 7s 拍立得(咖啡色)


蕭仔每次逛完瘋狂3c大賣場都會順便到隔壁的瘋狂咖啡店小憩一下喝個咖啡,

而瘋狂咖啡店裡的招牌不用說當然不是咖啡,而是穿著可愛女僕裝的服務生倉警空!

蕭仔每次點完咖啡後也都會和倉警空聊個幾句,但生性害羞的蕭仔卻都是點到為止,雖然心裡對倉警空有好感卻遲遲不敢行動,不但沒向倉警空介紹自己就是在鼎鼎大名的瘋狂賣客工作,連聊天也都只是客套性的寒暄,這一切只能說明了蕭仔只是個小孬孬...但倉警空好歹也發好人卡發到手軟了,只要男人一對她有非分之想,她馬上就能感覺出來,她心想:「這個阿宅一定深深被我的可愛所吸引吧,又要多準備一張卡了,呵呵!」

某天,蕭仔買完富士instax mini 7s 拍立得後又到了瘋狂咖啡廳休息片刻,倉警空也很親切的為他點餐,臨走前還給了他一個甜美到快要殺死人的笑容,蕭仔哪瘦得了這等刺激啊!就在終於打算鼓起勇氣向倉警空多說幾句話的時候,好死不死這時吉米福打電話來叫蕭仔回公司包雜碎袋!

蕭仔心裡覺得生氣但又不能怎樣,於是只好叫倉警空過來幫她結帳準備走人,蕭仔遞上信用卡和名片給倉警空,只見倉警空小聲地說:「先生,不好意思,你人很好,但我想我們不適合,像你這麼好的人,將來一定會找到更值得你珍惜的另一半,我想...我是沒有這個福氣了...」

只見蕭仔愣了一下說:「小姐...不好意思...我是很想跟妳多深入了解沒錯,但...我是要打統編...」
 

沒有留言:

張貼留言