2011年2月24日 星期四

瘋狂賣光光 HP Elitebook 8540w Core i7 M620(2.67G)/4G/500G/DVD RW/NVIDIA Quadro FX 880M 1G/15.6吋/Win 7 to XPP/Web Cam/指紋辨識


事情是這樣的,屌哥艾斯、小k還有蕭仔這三個不正經傢伙,平常上班打混就算了,也不遵守公司裡的規定,不但光明正大的用哼哥那台HP Elitebook 8540w Core i7 M620(2.67G)/4G/500G/DVD RW/NVIDIA Quadro FX 880M 1G/Win 7 to XPP/Web Cam/指紋辨識/行動工作站在上班時間看日本的愛情動作片,而且還邊看邊吞雲吐霧的抽起菸來!

沒想要菸味就這麼從三樓飄到了七樓!吉米福平常為人和善,但最討厭的就是人家抽菸了,更何況是在公司裡抽菸!於是叫賣叔立刻衝下樓去要揪出犯人來大罵一頓!

賣叔:「剛剛是誰在裡面抽菸,給我出來!」

屌哥艾斯、小k還有蕭仔面面相覷,可是三個人也都不承認自己抽菸!(全三樓只有他們三個人XD)

於是賣叔就若無其事的走到屌哥艾斯面前問:「你有沒有抽菸?」

屌哥艾斯:「報告賣叔!我沒有!」

賣叔:「很好!這條熱狗給你吃!」

沒想到屌哥艾斯從賣叔上手接過熱狗的時候!居然是用在拿菸的方式去拿熱狗!

賣叔:「猴~~抓到了厚!你有抽菸!薪水扣一萬塊!」

賣叔轉過頭又再問小k說:「你有沒有抽菸?」

小k:「報告賣叔!我沒有!」

賣叔:「很好!這條熱狗給你吃!」

小k拿了熱狗後!咬了一口!然後順勢做起了點菸的手勢!

賣叔:「猴~~又被我抓到一個了厚!你也有抽菸!薪水也扣一萬塊!」

然後賣叔從口袋拿出第三根熱狗說:「蕭仔!我想我也不用問你了!你沒抽菸吧!這根熱狗給你吧!」

於是蕭仔接過熱狗,邊走邊吃,心想此地不宜久留,還是先閃為妙,於是留下被抓包的屌哥艾斯與小K兩人...

正當蕭仔準備開門走出去的時候,賣叔突然大喊:「吉米福你來了啊!我已經抓到誰在抽菸了!」

這時蕭仔立刻把熱狗丟在地上,然後用力地踩踩踩...

沒有留言:

張貼留言