2011年2月24日 星期四

瘋狂賣光光 HP Compaq 421 CPQ421 T6570(2.1G)/2G/320G/ATI Mobility Radeon HD 4350/DVD RW/14.1吋/Web Cam/Win 7 to XPP 筆電


 蕭熱苟要打研究報告,可是他的小筆電不小心在他和一粒沙恩愛時被腳踢到,螢幕裂開了。

他整個寒假都跟一粒沙在玩,根本沒心要寫作業,直到寒假的最後一天,他才警覺到,研究報告連一個字都還沒打。

而他的小筆電又壞掉了不能用,於是他打算出門一趟,碰碰運氣,但是已經晚上十二點了。

也沒辦法,蕭熱苟騎著機車在漆黑的街上找,找了好久終於找到一家電腦店招牌上寫著英間電腦的還沒打烊,於是他就進去了,看到裡頭有一台,看到一台HP Compaq 421 CPQ421看上去很符合他的需求,造形也很討喜,於是他便問老板多少錢:

老板嘴上有一排小鬍子,臉上有點青灰灰的,看起來有點恐怖,他用很低沈聲音說:“這台進口的,國際品牌,定價要24900元。”

蕭熱苟說:“那麼貴喔!可是我只有帶20000元出來。”

老闆賣科飄了進去又飄了出來,蕭熱苟還以為他眼花了。

接著他說:“沒關係,就算妳20000元好了。我也要關門休息了。”

蕭熱苟一聽很高興的說:“謝謝老板!”

在此同時,老闆賣科又抖了抖身子,就像我們尿急加輪筍的樣子,然後用一樣很低沈陰森的聲音說:“你買回去的時候,千萬不要翻過來看筆電的底座,不然會發生很恐怖的事情,到時不要怪我沒提醒你啊!”

蕭熱苟覺得這個老闆怪怪的,但他急著趕快把筆電買回家寫作業,於是他說:“嗯。我知道了。謝謝!”

於是蕭熱苟便把這台筆電帶回家了。回到家中,他把包裝箱拆掉,把筆電放在房間窗戶前的桌子上,一粒沙已經在床上睡到不知那裡去了,嘴角還流著口水。

蕭熱苟心想,馬的這個女人,到了緊要關頭,什麼忙也幫不上,他愈想愈氣,於是想先洗個澡平心靜氣一下,等會再來設法把研究報告給搞定。

這時,沒想到一粒沙不知夢到什麼....竟然一翻身,把蕭熱苟新買的那台HP Compaq 421 CPQ421給踢翻的過來,正當筆電要掉落到地上時,蕭熱苟反應奇快,用雙手給接了起來。

這時筆電的背面朝上,背面,老闆說不能看背面的,蕭熱苟反應的時侯,已經來不及了,筆電的背面正對著他的雙眼,恐怖的事發生了......只見蕭熱苟尖叫了一聲,因爲他看到筆電的背後寫著:


'
'
'
'
'
'
'
'
'
'
'
'
'
'
'

'
'
'
'
寫著-------定價:10999元。
 

沒有留言:

張貼留言