2011年2月24日 星期四

瘋狂賣光光 HP 500B MT桌機 E5400(2.7G)/ 2G/ 300G/ DVD RW/ Win7 to XPP


 賣科是個專業的小偷,這天他來到白七鎮,準備好好的大幹一場,然後去度個假。

他看上一個豪宅區,那裡住的人不多,雖然有保全,但因為每個宅邸都很大,所以他算準了間隔,可以在保全沒有巡邏到的時間潛入。

他觀察了一些天,打算裝作查電表的工人去行竊。

有一戶特別引他注意,大門口有個小朋友,每天一過了上學時間,就坐在桌前打電動。

電腦還是台HP的高端桌機,他偷過電腦,他知道500B這個型號不賴,果然是有錢人住的地區,連給小孩玩樂的電腦都買這麼高檔。

計劃的時間來了,他走向這戶宅邸,然後按了門鈴,一如他所預計的,那個小朋友正坐在大宅邸的正廳口,更有意思地,他的脖子上還掛了一串鑰匙,賣科心想,這回爽了,連萬能鑰匙和開鎖工具都用不上。

於是他便裝成查電錶的,往小孩走去,他很有禮貌地說:

"小朋友,你爸爸在家嗎?"

小男孩說:“没有!請問你是?”小男孩看起來很單純,他還在打一些幼兒的Game。

賣科笑兮兮地說:“叔叔我是查電錶的,這麼說吧~ 叔叔是電力公司派來檢查你們家管線的,你們家有人報修,可以讓叔叔進去嗎?"

很顯然Game打到了緊要的關卡,小男孩的注意力完全沒集中在賣科身上,他全心都放在那台HP 500B MT和他眼前的螢幕上。

所以小男孩一聽賣科來意,他沒有任何懷疑,說:"當然可以,叔叔請進。"

小男孩把鑰匙遞給了賣科,然後說:"叔叔你自己來好不好,我快要破關了。"

賣科心裡太高興了,想不到得來全不費功夫,於是他收下了鑰匙,然後打開了大門。

他才剛把腦袋伸進去,然後他嚇的驚魂落魄,匆匆忙忙就丟下小男孩給他的鑰匙,接着腳底抹油,一溜煙的飛奔而去。

小男孩一看到這個情形,連忙追了上去,喊著:“叔叔,我爸爸真的不在家,他們是我的二叔、三叔和小叔!"

沒有留言:

張貼留言