2011年2月6日 星期日

Honeywell 一氧化碳偵測器 SF-450EN﹝年後出貨﹞


今天是大年初四,賣叔想說來去買個Honeywell 一氧化碳偵測器 SF-450EN好了!畢竟今年沒發什麼紅包,錢都自己偷偷拿去買玩具啊、3C產品啊!

好歹也要買個實用的東西!剛好今年冬天特別冷!買個Honeywell 一氧化碳偵測器 SF-450EN避免全家人一氧化碳中毒,所以特地帶著二小去瘋狂大賣場逛逛。

賣叔:「二小,拔拔要去買Honeywell 一氧化碳偵測器 SF-450EN,妳有想要買什麼東西嗎?」

二小:「我想要買疤鄙娃娃!拔拔快帶我去買嘛~~~~扭」

於是賣叔就先帶著二小到玩具部門...

小k老闆:「唉唷~這位留著性感小鬍子的大叔帶著這麼可愛的女兒想買什麼東西呢?」

賣叔:「我可愛的女兒想要買疤鄙娃娃!可以幫我們介紹一下嗎?」

小k老闆:「那有什麼問題?開跑車的疤鄙499元,穿比基尼的疤鄙是499元,參加party的疤鄙是499元,在PUB放縱喝酒的疤鄙也是499元,離婚的疤鄙10000元,您要哪一個?

賣叔:「為什麼其他的疤鄙都是499元,只有離過婚的疤鄙這麼貴要10000元?」

小k老闆:「那當然的啊!離過婚的疤鄙會有硍泥的豪宅、硍泥的跑車、硍泥的遊艇、還有硍泥的豪華家具耶!」

沒有留言:

張貼留言