2011年2月24日 星期四

瘋狂賣光光 國際牌大風量負離子吹風機EH-5471﹝藍﹞


這年賣科和摀方巾結婚10周年了。

像賣科這樣的大男人總是會不小心忘記這個重要的日子,而每次摀方巾總會在兩天前提醒他,要他幫他準備禮物。

不過今年摀方巾心想,10周年這麼重大的日子,賣科如果在忘記,今年就再幫他生一個"兔崽子",花乾他的財產!

到了結婚紀念日當天,摀方巾還是跟往常一樣的忙碌:早上送小孩上學後,到公司上班,然後趕著在下班的時候沿路買了全家的便當、到學校接小孩放學;餵完小孩吃飯後,等女傭幫小孩洗好澡、檢查小孩的功課和聯絡簿...做完這些事,等孩子都上床睡覺的時候,已經10點半了。

摀方巾泡了個澡、敷了臉,從浴室出來後,看到坐在床上玩iPad的賣科,才熊熊想起來今天是結婚紀念日。

摀方巾走到梳妝檯前,緩緩的坐下,說:咳!咳!(清了清喉嚨),賣科啊~你知道我坐在這張椅子上,已經有10年的時間了...

就正感性的準備要說下一句的時候...

賣科放下iPad,看了看摀方巾,說:唉啊!怎麼不早說梳妝台的椅子壞了!害我買了「 國際牌大風量負離子吹風機EH-5471﹝藍﹞」要送你!好啦!好啦!椅子明年我再買給你齁~結婚紀念日快樂!

摀方巾:...........

沒有留言:

張貼留言