2011年2月19日 星期六

水玻璃無線防潮除濕機(DRYER-500)-大型


吉米福和屌哥艾斯是,水玻璃無線防潮除濕機(DRYER-500)-大型在台灣唯一的2間經銷商,因為賣的很好,2人都變成有錢人,某一天,吉米福和屌哥艾斯這兩個有錢人在高爾夫球場見面了。

吉米福對屌哥艾斯說:「唉,你知道嗎?我的司機實在很笨!」

屌哥艾斯說:「怎樣的笨?」

吉米福就把他的司機哼哥叫過來對他說:「哼哥,這裡有新台幣150元,你去街頭的汽車展示中心買一輛朋馳轎車回來。」

哼哥:「是的,老闆,我馬上就去。」

吉米福對屌哥艾斯說:『你看!他真的很笨了吧!150元怎麼買車…」

屌哥艾斯說:「那算什麼,你要看笨蛋,我就給你看笨蛋。」

屌哥艾斯就叫他的司機蕭孝過來:「蕭孝,你回家去看看我在不在家。」

蕭孝:「是的,老闆,我馬上就去。」

屌哥艾斯說:「「看到了吧?我都已經在這裡了,怎麼可能會在家呢!?」

不久後,這兩個司機在街上相遇…..

哼哥對蕭孝說:「hi,你知道嗎我老闆真的是很笨耶,他竟然給我150元叫我去買一輛朋馳給他,他難道不知道今天是星期日,汽車展示中心根本不會開!」

蕭孝回答:「你認為你老闆笨嗎?告訴你,我老闆比你老闆笨多了,他竟然叫我回家看他有沒有在?他明明有手機,他不會自己打回家問啊!」

沒有留言:

張貼留言