2011年2月1日 星期二

Dirt Devil Infinity 永不衰弱吸塵器VS8 TURBO﹝年後出貨﹞


在遙遠的北方有個小村鎮,名叫瘋狂小鎮,裡頭的瘋子特別多。


一個衣服上別著一個K字名牌的乞丐在路上向人討錢。

旁邊是新北市市政廳清潔大隊派來的一組人馬,領頭的是個西裝畢挺,頭髮擦了濃濃髮油的中年男子。

他叫屌哥艾斯,代表市政廳指揮發包廠商,把這個小鎮著名的景點瘋狂商店街進行整理和打掃。

只見屌哥艾斯身後跑出一群人,每個人手上都拿了台Dirt Devil Infinity 永不衰弱吸塵器VS8 TURBO,然後整齊的各就各位,把每個屌哥艾斯指派的地方都用吸塵器吸的一塵不染。

不過屌哥艾斯眼睛卻一直盯著那個衣服上別著一個K字名牌的乞丐。


他看見一堆有錢的遊客,分別拿了5元和10元給他選,但是他卻選了5元。

接下來,不斷的旅客擁入,陸陸續續就只見很多人,一直拿5元和10元玩弄乞丐,覺得他好笨。乞丐卻悶不作聲。

屌哥艾斯看不下去了,他實在討厭腦子差的人,不過他必須代表市政廳,去給這個人一點指導,他走了過去,問乞丐說:


『討飯的,你連5元和10元都分不清楚嗎?』,


衣服上別著一個K字名牌的乞丐知道他的問題,他清了清喉嚨,然後緩緩地說:


『如果我不選5元,你想他們會一直給我錢嗎?』
 

沒有留言:

張貼留言