2011年2月22日 星期二

瘋狂賣光光 DIGIZON 211P 多功網路電視盒(IPTV)


你現在看到的蕭孝,現在我們都叫他蕭少,至於為什麼會成蕭少,就是因為他很努力賺了很多錢,但是什麼因素激勵他一直往上爬呢?這也是他今天能在瘋賣生存下來的原因~

高中時的他本人長的不怎麼起眼、個性普通、沒什麼運動神經、書也讀的不好;

大二時他認識了人生中第一個女朋友,然後在交往了四個月之後,他女朋友就跟他說,她要結婚了。

聽說對方是個醫生,家裡有錢,是民代的兒子..。

「對不起,他家裡真的很有錢….。」蕭少聽到這句差點瘋掉,因為受挫太重還哭著要去想去當同性戀、去拍A片,然後要從宿捨的頂樓跳下來。

經過宿舍裡室友好說歹說的勸他,又把藏在衣櫃裡的酒、泡麵和脆笛酥都拿出來吃,事後還去錄影帶店租了一片「狂抽猛送三千下」給他,事情才慢慢平復下來。然而人總不能永遠活在回憶的陰霾之中。

一年後他又遇見了人生中第二個女朋友,那時的蕭少是高攀了,因為那女孩真的很棒,要臉蛋有臉蛋,要身材有身材,學歷好-台大的、長相好、人漂亮、個性溫柔、笑起來很可愛、34D…..。..拜託………D耶…這麼好的貨色哪這麼容易啊。

然而就在過了三個月之後,那女孩也一樣宿舍裡來跟他說,她要結婚了,對方是個有錢人,律師,開BMW載她上下學,月入十幾萬,他爸爸是住在內湖的地方望族。

那女孩一離開,蕭少馬上打開窗戶(五樓)準備跳下去,三個室友馬上拿著一支掃把把他架下來,狠狠的從臉上給他一拳,然後打電話叫了計程車去好樂迪唱失戀情歌,喝大杯大杯的酒;喝到吐,最後再從瘋狂大賣場買DIGIZON 211P 多功網路電視盒,讓他下載永無止盡的日本動作愛情片,他才變的比較舒服。

不過這時他已經堅強許多,他滿臉恨意的說他以後也要當醫生當律師,要賺很多很多的錢,要好好唸書…

但隔天走到教室,他還是忍不住哭了(當時教室裡有很多人)…。

他大喊著:「幹~~~~~~~!為什麼我女朋友都會跟有錢人結婚~~!!!」

那句話說完之後…他忽然變得很受女孩子歡迎….。
 

沒有留言:

張貼留言