2011年2月4日 星期五

卡西歐CASIO Exilim EX-G1 數位相機﹝含原廠相機套﹞﹝年後出貨﹞


蕭孝和女友一粒沙參加了不明飛行物體研究社,這回的活動是到UFO常出沒的瘋狂農莊去攝影,希可以拍回一些照片讓社員們分享。

因為擔心拍攝的狀況太多,蕭孝特別去買了一台CASIO Exilim EX-G1 數位相機,這台防水,而且耐摔,抗低溫,能應付惡劣的狀況。

相機入手後,蕭孝便和一粒沙前往。


當夜他們夜宿在瘋狂農莊裡,突然發現庭院裡有一架飛碟降落。

從飛碟裡走出一對外星人夫婦,他們竟然長得如此和地球人一模一樣。

正當蕭孝拿出那台CASIO Exilim EX-G1 數位相機要捕捉這難得的畫面時,外星人夫婦開口說了:"別忙著拍,我們長得和你們一模一樣,你們拍了後,人家也不會相信。"

蕭孝和一粒沙聽了也覺得有道理,於是他們便高興的接待這對罕見的訪客,四個人相談甚歡,蕭孝便提議,當晚玩玩換妻的遊戲。

外星人夫婦也覺得這種和地球人交流的方式很有意思,於是便答應了。


當一粒沙和男外星人進入臥室,脫光衣服後,一粒沙見他的寶貝非常小,於是問:"這麼小,中用嗎?"

“沒問題~ 親愛的~”男外星人摸摸自己的左耳,結果那話兒開始長長,但仍非常細。

“這麼細中用嗎?”一粒沙又問。

“沒問題~ 親愛的~”男外星人又捏捏自己的右耳,結果寶貝變粗了,於是兩人共度狂歡的一夜。


第二天,外星人夫婦向蕭孝和一粒沙告別,並和他們兩人拍了很多合照,衣服上還變出了三個字:外星人,然後搭上飛碟開心的離去了。


他們走了以後,蕭孝問一粒沙:

"親愛的,昨晚如何?"

“太美妙了,我第一次享受到如此美好的經驗。”


一粒沙反問:

"親愛的,那你呢?"

"老實說無聊透了!那女外星人整夜只是不停捏我的耳朵!"

            
 

2 則留言:

  1. 這是被名人證實最有效的小額創業 /.!

    你也能得到老闆般的 循環收入 及 時間自由. !

    -> http://goo.gl/e80Yn

    回覆刪除
  2. ##################

    你想自己當老闆嗎?

    這是被名人證實最有效的網路創業系統~~!

    我經營兩個月 週薪破兩萬六

    最近一周週薪突破三萬四

    -> http://cash.best-builder.net/

    回覆刪除