2011年2月7日 星期一

Buffalo 網路儲存NAS 2TB 4Bay LS-Q2.0TLR5


瘋狂農場的賣叔有一個專養乳牛的牧場,他科學化的經營方式,也為這個牧場導入資訊化的設備,現在流行的雲端應用也在這個農場上表露無遺,賣叔為了這個牧場裝了台Buffalo 網路儲存NAS 2TB 4Bay LS-Q2.0TL/R5,可以透過這台NAS存取牧場牛隻的行為,最重要的是還可以分享片子給小K、哼哥和蕭仔~

平常呢~為了維持牧場內牛只的數量,賣叔會在母牛群中放養了一隻公的乳牛。

但是時間一久了,這只公牛也老了,開始有點力不從心,於是賣叔向小K買了一隻新的公牛來擔任維持牛隻數量的工作。

至於那頭老公牛,由於過去數年來也花了很多腰力,牠沒有功勞也有苦勞,所以賣叔還是繼續放它在母牛群裏逍遙。

有一天賣叔在檢視Buffalo 網路儲存NAS裡存的牛隻生活記錄時發現,老公牛氣喘噓噓地趴在草地上,躲在角落~

賣叔穿起衣服到牛欄裡去看牠,然後對著那頭老牛說:「你年紀大了就收斂一點,不要作這麼多。」

老公牛一臉無辜的說:「我什麼都沒做!你難道不能告訴那只新來的,我不是母牛嗎!!」

沒有留言:

張貼留言