2011年2月24日 星期四

瘋狂賣光光 飛利浦 BDP2700 藍光播放器


吉米福、屌哥艾斯和金豪曉一起到非洲推銷飛利浦 BDP2700 藍光播放器,搭乘一架飛機,在中途遇到風暴,飛機墜落在一座小島上,機上只剩下吉米福、屌哥艾斯,和金豪曉悻免於難,但他們在島上遇到了食人族……
 
食人族把他們抓起來,那批飛利浦 BDP2700 藍光播放器也被搶走…
 
食人族長對他們說:「只要你們三個人DD的長度加在一起超過20公分我們就不吃你們,吉米福先量,他的長度為12公分,然後是屌哥艾斯,他的長度是7公分銂,吉米福和屌哥艾斯鬆了口氣,心裡想:˙ㄇ丫的!小日本不會連2公分都沒有吧?」這時輪到量金豪曉了,他的長度正好是2公分,三人總長度超過了20公分。大家都鬆了一口氣…..
 
食人族走後,吉米福說:「我的長度都超過一半了,沒有我你們不早完了」,屌哥艾斯不服氣說:「媽的!我的長度都等於平均數了,沒有我你們不也是早完了啊!」
 
過了一會兒,金豪曉爆發了:「按!好在剛剛食人族長的阿公用飛利浦 BDP2700 藍光播放器在看A片,被我瞄到,才讓我勃起,不然你們全完了!」

沒有留言:

張貼留言