2011年2月23日 星期三

瘋狂賣光光 華碩 ASUS Eee PC 1001PX 靚白輕薄美型


前幾天賣客們準備要開會討論這一次的雜碎袋要送什麼東西。

開會前的空檔,因為廋三斤還沒到,會議室裡都是男生,所以賣叔又開始大開黃腔。

說著說著,蕭仔就開始玩模仿A片動作的遊戲,什麼老漢推車、觀音坐蓮等等,哼哥也跟著起鬨,各種指技動作全部都上演,賣叔可是樂得哈哈大笑亂好玩的! 

沒多久,蕭仔又開始討論「A片的代表性臺詞」,大家搶著回答,什麼「舒服嗎?」「要去了!」「好可愛!」等答案紛紛出籠,但是大家就是覺得這些答案都是SOSO沒有什麼代表性。

這時,哼哥就叫資優生小K來說說看,但是小K平常飽讀詩書,看起來就像不會看A片的那種人。小K被問到這個問題時,他先一愣,推一下眼鏡,眼神離開他的ASUS EEE PC筆電,好像要說出什麼重大想法.........果然,大家失望了,小K想了又想還是沒什麼厲害的答案。 

這時,廋三斤進來會議室,知道大家在討論的問題後,想了一下,之後解下胸前兩顆釦子,然後用很慢的速度扣上,露出意尤未盡未的表情,她邊扣邊說................ 
「下次.....再拜託了....」 

沒有留言:

張貼留言