2011年2月25日 星期五

瘋狂賣光光 Apple iPad 16GB WiFi


哼哥今天性高采烈搭飛機要去關島找好久不見的關島妹!!!

咻~碰~轟~啊~~~~~~沒想到墜機了!!!

但是哼哥不愧是哼哥,就算墬機了哼哥還是毫髮無傷!

不過...哼哥也迷路了,放眼望去只見一片黃沙滾滾,哼哥也不知道這是塔克拉瑪干沙漠還是戈壁大沙漠(都不是啊XD)

很明顯的...哼哥遇難了,於是哼哥帶著身上僅有的一瓶水與一台Apple iPad 16GB WiFi 開始他的求生之旅...

也不知道走了多久,哼哥累了,水也快喝光了,已經快要撐不下去了,但是他還是必須堅持下去,只是他已經沒有餘力帶著那台Apple iPad 16GB WiFi走下去,

所以他挖了個洞把Apple iPad 16GB WiFi埋進去...又繼續他的求生之旅!

又走了好久好久,奇蹟終於出現了!蕭仔開著直昇機來尋找哼哥的下落!

哼哥:「威~~~~蕭仔,我在這裡啊!」(哼哥用力的揮舞著雙手)

蕭仔:「哼哥!你等等!我馬上去救你!」

好在哼哥平常有燒香拜拜,這次雖然遇難但終於還是得救了!

哼哥:「蕭仔,你等下繞回去的時候停一下,我下去找個東西!」

蕭仔:「好!」

過了一會兒,蕭仔把直升機降落好,讓哼哥下直升機去,但是過了許久,哼哥還是沒回來,於是蕭仔過去找哼哥!

蕭仔:「哼哥!你到底在找什麼啊?挖了這麼久!」

哼哥:「我剛剛走的太累了,拿不動我的Apple iPad 16GB WiFi,所以就挖了個洞把它埋起來!可是現在找不到了!」

蕭仔:「那你剛剛在埋的時候就應該做個標記啊!」

哼哥:「我有啊!我有做了標記啊!」

蕭仔:「你做了什麼標記?」

哼哥:「當時旁邊有一陀駱駝的大便!」

沒有留言:

張貼留言