2011年2月22日 星期二

瘋狂賣光光 ANSON 日系粉彩雙人羽絨被


一名自稱是動物行為專家蕭熱苟到白七國的「城市通」(Citytalk of the Beauty Zoo)萬芳動物園,三兩下就跟小白獅茱茱「混熟」,不但能騎在牠身上,甚至能一塊兒倒頭大睡。

蕭熱苟透露,跟動物們成為朋友的秘訣是他有一床ANSON 日系粉彩雙人羽絨被,蓋起來特別溫暖,他和動物們可以在被子裡「交談」,所有跟他一起睡的動物會感覺到「愛與尊重」。

蕭熱苟(Hotdog Shawn)自稱是一名動物行為專家,尤其母性的動物他更有把握,他也說他遊歷各個保育野生動物園,最近來到位在白七國的「城市通萬芳動物園」,近白七市西湖站附近。

仔細看,他所說這隻小白獅茱茱的鬃毛、皮膚比一般獅子顯得更白,是由於罕見的基因突變導致。 

跟小白獅茱茱依偎在一起、甚至爬到牠身上,這些在別人眼中看起來像是「自殺行為」,但這名男子──蕭熱苟卻能輕易辦到,還堅稱「我覺得我很安全啊!」讓人看得又緊張、又羨慕。 

蕭熱苟「炫耀」各種與獅子的親密互動,趴上牠的背、把手伸進牠的獠牙、或是把牠們當泰迪熊一樣抱在懷裡,甚至一起打滾、睡午覺。

不只獅子,蕭熱苟也說他曾跟金錢豹動物園裡兇猛的獵豹等猛獸親密友好。

至於他如何能辦到這些他並沒有透露太多,只說:我和野生動物們交朋友的秘訣就是「跟牠們說話」,而且絕對用「愛與尊重」的態度面對牠。 

他和小白獅茱茱蓋著他那床神奇的ANSON 日系粉彩雙人羽絨被,然後自顧自的說話聊天,看著遠處的天空....然後翻滾....

他又重覆一次說,這是「愛與尊重」的神奇力量。
 

沒有留言:

張貼留言